tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116894355431445166..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Brasato di seitan alla birraPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-40637246327247687022011-03-03T11:53:11.542+01:002011-03-03T11:53:11.542+01:00alice ... il seitan è parecchio proteico (il gluti...alice ... il seitan è parecchio proteico (il glutine è una mega e lussuosa proteina), i legumi si possono aggiungere per gusto ma non certo per unire ancora proteine ;)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-69988887508343362922011-03-03T09:40:40.055+01:002011-03-03T09:40:40.055+01:00Ciao, innanzitutto complimenti per questo blog, lo...Ciao, innanzitutto complimenti per questo blog, lo adoro, e in secondo luogo, ottima questa ricetta, vorrei provarla oggi.<br />Però ti chiedo un consiglio per una variante, dato che il seitan andrebbe accompagnato ai legumi, per ottenere un apporto proteico di qualità, vorrei aggiungere alle verdure dei ceci, che poi andranno frullati con il puccino. Credi che come abbinamento potrebbe Alicenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-71907528584479594812009-02-16T19:15:00.000+01:002009-02-16T19:15:00.000+01:00è stato il mio piatto forte x la cena d s. valenti...è stato il mio piatto forte x la cena d s. valentino e ha fatto una gran figura. grazie della drittaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-16513469152725623572007-11-28T12:16:00.000+01:002007-11-28T12:16:00.000+01:00a volte sì a volte no....è un tormentone da sempre...a volte sì a volte no....è un tormentone da sempre (me lo han chiesto in tanti...), devo trovare il modo di fotografare i passaggi.<BR/>farlo in casa è comunque molto facile e in rete trovi parecchie ricette. ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-15342585096934259922007-11-27T17:09:00.000+01:002007-11-27T17:09:00.000+01:00curiosando sono capitata fino qui...il tuo seitan ...curiosando sono capitata fino qui...il tuo seitan è fatto in casa? E' da tanto tempo che vorrei provare a farloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169545885867751952007-01-23T10:51:00.000+01:002007-01-23T10:51:00.000+01:00Buono!!!Buono!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169123403396941712007-01-18T13:30:00.000+01:002007-01-18T13:30:00.000+01:00Ciao!ho scoperto da poco questo blog e penso sia s...Ciao!<BR/>ho scoperto da poco questo blog e penso sia sempilcemnte FAN-TA-STI-CO!<BR/>Il mio moroso è in vegetariano convinto, fissato con gli equilibri in tavola e gli abbinamenti giusti a livello di cibi...<BR/>Grazie a tutto quello che c'è qui, troverò 1000 idee per mettere d'accordo lui e i miei amichetti e per stupirlo...<BR/>Ti farò sapere non appena provo una ricetta, per ora mi sono Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169109420598006572007-01-18T09:37:00.000+01:002007-01-18T09:37:00.000+01:00mattop...i maitake sono una variante degli shitake...mattop...i maitake sono una variante degli shitake e quindi ne hanno los tesso uso.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169028152837325592007-01-17T11:02:00.000+01:002007-01-17T11:02:00.000+01:00Questo si che è un brasato!!! Viva vegan!Hai qualc...Questo si che è un brasato!!! Viva vegan!<BR/><BR/>Hai qualche consiglio sui funghi maitake? Ne ho comprato una piccola confezione al negozio bio ma non ho trovato molto riguardo alla preparazione e agli accostamenti...<BR/>ciao e grazie milleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1168972090340086062007-01-16T19:28:00.000+01:002007-01-16T19:28:00.000+01:00O porca miseria: proprio ora che abbiamo finito il...O porca miseria: proprio ora che abbiamo finito il glutine!!! Col cavolo che vado a comprare il Seitan già pronto, però questa ricetta me la segno ché fra un po' vedrai che ce la cuciniamo (e sai bene quanto lo apprezzi)... GRAZIE MILLE!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1168971319246129332007-01-16T19:15:00.000+01:002007-01-16T19:15:00.000+01:00una bella ricetta, da provare!una bella ricetta, da provare!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1168963176542608632007-01-16T16:59:00.000+01:002007-01-16T16:59:00.000+01:00kiki....lo sciroppo d'acero non va usato (come per...kiki....lo sciroppo d'acero non va usato (come per altro tutti gli zuccheri) in dosi smodate e fai bene a moderarlo, meglio il malto di riso o di mais per i dolci magari tagliato con lo sciroppo per aumentaare il gusto dolce. sulle parti di piombo tieni conto che sugar blues è un libro degli anni 70 e quindi i prodotti bio ancora non esistevano. inoltre il problema per duff nasce dal fatto che Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1168957782677284452007-01-16T15:29:00.000+01:002007-01-16T15:29:00.000+01:00Gnam!!!Un'unica parola! ^__^Una simpatica idea per...Gnam!!!<BR/>Un'unica parola! ^__^<BR/>Una simpatica idea per questo fine settimana ("devo da rifornì" er frigo - un salto dal negoziante di fiducia è d'obbligo)<BR/>Complimenti.<BR/>Bye<BR/>MorriganAnonymousnoreply@blogger.com