tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116894353788278440..comments2024-03-19T08:16:00.583+01:00Comments on La cuoca petulante: Passatina di ceci con gamberiPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-27716864346601510632010-10-13T11:22:23.708+02:002010-10-13T11:22:23.708+02:00La ricetta principe di Fulvio Pierangelini. :DLa ricetta principe di Fulvio Pierangelini. :DVittorio Di Giacomohttp://www.creativoquantobasta.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14537233430505941432007-02-15T15:21:00.000+01:002007-02-15T15:21:00.000+01:00questa minestra e' parecchio buona. io ho preparat...questa minestra e' parecchio buona. io ho preparato un po' piu' di gamberi, preparati allo stesso modo, che abbiamo mangiato come secondo. maribelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-972543867720404112007-01-31T21:26:00.000+01:002007-01-31T21:26:00.000+01:00grazie per la ricetta, avevo magiato qualcosa di s...grazie per la ricetta, avevo magiato qualcosa di simile ma erano scampo, mi hai dato una buona ideaa per i prossimi week end.<br /><br />max<br />http://lapiccolacasa.bloogspot.comMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-90903181162231441712007-01-29T14:34:00.000+01:002007-01-29T14:34:00.000+01:00lilli...buon we!!!!! e buon tofu!!!! ;-Dlilli...buon we!!!!! e buon tofu!!!! ;-DPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-44728023763019648052007-01-29T14:33:00.000+01:002007-01-29T14:33:00.000+01:00xeliah...libri pratici in che senso? la macrobioti...xeliah...libri pratici in che senso? la macrobiotica, non mi stancherò mai di ripeterlo, non è una dieta nè un regime alimentare è prima di tutto una filosofia, un modo di vivere ed alimentarsi. non ci sono regole che van bene per tutti. i libri sono per forza discorsivi, se cerchi tabelle o schemi, non ne troverai. <br /><br />per le alghe ci sono parecchi libri a proposito e per le mie ricette Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169894223463737012007-01-27T11:37:00.000+01:002007-01-27T11:37:00.000+01:00con la mia mania delle minestre....da provareciao ...con la mia mania delle minestre....da provare<BR/><BR/>ciao chia'<BR/><BR/>buon WEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169848701284738482007-01-26T22:58:00.000+01:002007-01-26T22:58:00.000+01:00Mah, franci perché quella di Pierangelini dovrebbe...Mah, franci perché quella di Pierangelini dovrebbe essere più buona? E poi che l'ha inventata lui! Mio marito la fa da una vita ed è ottima. Che noia questi chef che rielaborano ricette antiche e se ne prendono il meritoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169834655953481112007-01-26T19:04:00.000+01:002007-01-26T19:04:00.000+01:00Sembra buonissimo!Domenica provo a farlo anch'io!Sembra buonissimo!<BR/>Domenica provo a farlo anch'io!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169752057076315592007-01-25T20:07:00.000+01:002007-01-25T20:07:00.000+01:00Beh, proverò solo la crema!Qua in casa tutti ostac...Beh, proverò solo la crema!<BR/>Qua in casa tutti ostacolano la mia macro-veganizzazione, sto cercando di "ingannare" mio padre ponendo la cosa come "periodo di disintossicazione con una dieta sana ed equilibrata dopo i miei continui sbalzi alimentari", ma dicono che sono la solita estremista :( Ho comprato "La cucina etica", che è veramente molto bello, ma non sono riuscita a trovare un bel Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169734884793941492007-01-25T15:21:00.000+01:002007-01-25T15:21:00.000+01:00Veramente carina come idea!Buon viaggioMorriganVeramente carina come idea!<BR/>Buon viaggio<BR/>MorriganAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169730616000443912007-01-25T14:10:00.000+01:002007-01-25T14:10:00.000+01:00Buon viaggio stellina!Nevica anche qui!:-(Spero tu...Buon viaggio stellina!<BR/>Nevica anche qui!:-(<BR/>Spero tu abbia visto la mia chat!;-)<BR/>Vado a pisolare che co sta neve si sta bene solo sotto le coperte!<BR/><BR/>Un baciotto<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169724444121850082007-01-25T12:27:00.000+01:002007-01-25T12:27:00.000+01:00anch'io la preparo di tanto in tanto e la trovo ot...anch'io la preparo di tanto in tanto e la trovo ottima... (sicuramenete non al livello di Fulvio Pierangelini, ma cmq buona!)<BR/>ciao<BR/>franciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169724153762126192007-01-25T12:22:00.000+01:002007-01-25T12:22:00.000+01:00Buono...e poi io adoro i ceci! Ma a cosa serve la ...Buono...e poi io adoro i ceci! Ma a cosa serve la kombu nella fase di messa a bagno?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169720659047575272007-01-25T11:24:00.000+01:002007-01-25T11:24:00.000+01:00Mi piacce moltissimo questo duo!Mi piacce moltissimo questo duo!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169717433645630262007-01-25T10:30:00.000+01:002007-01-25T10:30:00.000+01:00buono l'abbinamento ceci-gamberi! In estate faccio...buono l'abbinamento ceci-gamberi! In estate faccio spesso un'insalatina con ceci, farro, cannellini e gamberi...una bontà ma a piccole dosi!Anonymousnoreply@blogger.com