tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116583793534682506..comments2024-03-18T09:19:20.430+01:00Comments on La cuoca petulante: Club del wok: tofu e porri in agrodolcePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166434074738567852006-12-18T10:27:00.000+01:002006-12-18T10:27:00.000+01:00terry...grattuggi lo zenzero e poi spremi la polpa...terry...grattuggi lo zenzero e poi spremi la polpa. scusa l'avevo omesso....cos'è la storia dello spezzatino??? ;-DDDD<BR/><BR/>canny...in effetti.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166377751749918972006-12-17T18:49:00.000+01:002006-12-17T18:49:00.000+01:00Canny...che dici le racconto della mia avventura c...Canny...che dici le racconto della mia avventura con lo spezzatino coi porri?!;-D<BR/>Ho ancora gli incubi ogni tanto!!!<BR/><BR/>Baciotti tose<BR/><BR/>L'estimatriceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166377553546906942006-12-17T18:45:00.000+01:002006-12-17T18:45:00.000+01:00Signora Petula, la informo che la sua ricetta è gi...Signora Petula, la informo che la sua ricetta è già su Polenta e Musso. Non le lascio il link perché grazie ai porri ci si arriva a naso ;-)))<BR/>(vedo poi che proprio qui sopra scrive una grande estimatrice dei porri, soprattutto con lo spezzatino ;-DDD)Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166279490388315552006-12-16T15:31:00.000+01:002006-12-16T15:31:00.000+01:00Stella...ma il succo di zenzero lo prendi pronto o...Stella...ma il succo di zenzero lo prendi pronto o lo fai tu partendo dalla radice?!<BR/>Oggi Nick voleva fare la ginger beer....chissà come gli viene?! <BR/>Piccolo streghetto pure lui!;-)<BR/><BR/>Baciotti<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166191086613504942006-12-15T14:58:00.000+01:002006-12-15T14:58:00.000+01:00menta, saretta... lo so che amare il freddo pare s...menta, saretta... lo so che amare il freddo pare strano ;-)) a me piacciono tutte le stagioni, ma preferisco le temperature inferiori ai 20° (a meno di non trovarmi su una spiaggia con un bel mare davanti). e non soffro di pressione alta ;-D mi piace persino la nebbia, amo i maglioni di lana, le sciarpe, le domeniche sul divano con un libro e una teiera di tè caldo. dal freddo mi difendo con cibiPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166180375627032362006-12-15T11:59:00.000+01:002006-12-15T11:59:00.000+01:00Menta..come ti capisco!per me l'inverno è una tort...Menta..come ti capisco!per me l'inverno è una tortura..anche se, in tutta onestà, mi faceva specie e dava un po' fastidio la "primavera invernale" di Milano..Meglio godere del tiepidino in stagione a Milano, o altrove tutto l'anno!<BR/>un bacio ed una buona giornata<BR/>SarettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166178673703102412006-12-15T11:31:00.000+01:002006-12-15T11:31:00.000+01:00Ciao Petula, anch'io faccio qualcosa del genere, s...Ciao Petula, anch'io faccio qualcosa del genere, senza mirin (non l'ho mai usato, con cosa si può sostituire?) e con olio d'oliva (faccio fatica a usare oli diversi, sigh).<BR/>Qui però ci sono i tuoi tocchi originali che ne fanno una specialità. Grazie.<BR/><BR/>Però devo dirti una cosa off topic: leggere "finalmente è arrivato il freddo" mi mette i brividi :-#<BR/>Ti ho già sentito inneggiare Anonymousnoreply@blogger.com