tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116245892024994129..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Club del wok: seitan marinato e verdurePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163077727397563202006-11-09T14:08:00.000+01:002006-11-09T14:08:00.000+01:00Ehi non vorrei fare l'infiltrata ma ho visto il co...Ehi non vorrei fare l'infiltrata ma ho visto il commento di Cenzina e siccome io ho stravolto una tua (di petula) ricetta mettendoci le bistecche di soia... magari a lei interessa :) ecco qui il link: http://blog.libero.it/Raidne/1859461.html<BR/>Petula non me ne volere perchè sei la mia musa nonchè il mio idolo :P<BR/><BR/>ps: ieri sera giusto giusto ho rifatto il chili solo con le bistecche di Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1162807827007591482006-11-06T11:10:00.000+01:002006-11-06T11:10:00.000+01:00gulatalpina...certo! ;-)elisa...non so. forse li h...gulatalpina...certo! ;-)<BR/><BR/>elisa...non so. forse li hai lasciati troppo nell'acqua (devono essere tirati su velocemente) o troppo nel forno. li faccio sovente e mi vengono morbidi. <BR/><BR/>antonio... strano ;-) comunque toglile e metti il barattolo nel frigo.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1162653586349528392006-11-04T16:19:00.000+01:002006-11-04T16:19:00.000+01:00so che magari non e' il post giusto ma ci provo:ho...so che magari non e' il post giusto ma ci provo:<BR/>ho comprato un barattolo di miso: e' normale che sopra ci siano delle strane formazioni simili a piccoli cavolfiori color lievito di birra?<BR/>li devo togliere?si mangiano anche loro?<BR/><BR/>grazie mille<BR/><BR/>antonioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1162644679208214802006-11-04T13:51:00.000+01:002006-11-04T13:51:00.000+01:00Buongiorno!Dopo mesi che ne avevo voglia ho provat...Buongiorno!<BR/>Dopo mesi che ne avevo voglia ho provato a fare i bagels secondo la tua ricetta...però mi sono venuti duri come blocchetti di porfido!<BR/>Qualche suggerimento?<BR/>Grazie mille<BR/><BR/>ElisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1162571848612441152006-11-03T17:37:00.000+01:002006-11-03T17:37:00.000+01:00Ciao Petula, sempre sul miso: ho trovato le zuppe ...Ciao Petula, sempre sul miso: ho trovato le zuppe in busta per l'ufficio ma il miso è liofilizzato, va bene lo stesso????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1162560460341142352006-11-03T14:27:00.000+01:002006-11-03T14:27:00.000+01:00ps la miso è meglio non surgelarla perché perde to...ps la miso è meglio non surgelarla perché perde totalmente le sue proprietà benefiche. però puoi usare il miso come un normale dado e al posto del salePetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1162560369082982352006-11-03T14:26:00.000+01:002006-11-03T14:26:00.000+01:00sigrid...uippi!!!!! ma che bello!!!!- il miso dura...sigrid...uippi!!!!! ma che bello!!!!<BR/>- il miso dura un'eternità, non fa muffa, né altre strane cose. io lo tengo in frigo ma ho il sospetto che visto il freddo di casa tua, tu possa tenerlo tranquillamente in salotto ;-DD<BR/>- la nori di solito non va cotta ma aggiunta alla fine altrimenti si perde il gusto e soprattutto il fatto che è croccantina<BR/>- la soia disidratata non mi fa Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1162559761755052142006-11-03T14:16:00.000+01:002006-11-03T14:16:00.000+01:00allora, stamattina gran giro di shopping al natyra...allora, stamattina gran giro di shopping al natyra si e quindi, benché non c'entrassero tanto col post, tante domandine:<BR/>- ho preso il miso di riso della finestra sul cielo ('qualità macrobiotica', ti ho pensato :-)) e infatti in questo stesso momento mi sto faccendo una megaciotola di miso per consolarmi del freddo che fa a casa (grazie x la ricetta !!:-) però: è in barattolo, entro quando Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.com