tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116133469527517895..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Lunch Box 7Petulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161587713640261772006-10-23T09:15:00.000+02:002006-10-23T09:15:00.000+02:00lobelia...nella cucina tradizionali sono simili (n...lobelia...nella cucina tradizionali sono simili (non proprio uguali) in quella vegana o macrobiotica no visto che sono a base di tofu. qui la ricetta http://lacuocapetulante.blogspot.com/2006/02/burger-di-lenticchie-e-sourcream.html ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161450721909379572006-10-21T19:12:00.000+02:002006-10-21T19:12:00.000+02:00ma sour cream e créme fraiche sono la stessa cosa?...ma sour cream e créme fraiche sono la stessa cosa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161414968979366712006-10-21T09:16:00.000+02:002006-10-21T09:16:00.000+02:00wow petula, ma quante ne sai! il concept del lunch...wow petula, ma quante ne sai! il concept del lunch box mi sembra fichissimo, poi le mini-porzioni invogliano i fidanzati a mangiare anche le cose sane e buone che così presentate sono irresistibili...come fai per la conservazione? surgeli o prepari tutto ogni volta?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161381247732116582006-10-20T23:54:00.000+02:002006-10-20T23:54:00.000+02:00uelà sono tornati...io ne sono fan...mamma mia e c...uelà sono tornati...<BR/>io ne sono fan...<BR/>mamma mia e come sono belli a vedersi!!!LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161344852898178752006-10-20T13:47:00.000+02:002006-10-20T13:47:00.000+02:00alessandra...io compro in rete con carta di credit...alessandra...io compro in rete con carta di credito dal lontanissimo 1995 (amazon). non mi è mai successo nulla e ho comprato roba in mezzo mondo dall'australia al giappone fino all'america e a tutta europa (forse mi manca solo il sud america) e di tutto dai voli ai biglietti per le mostre fino al cibo e ai lunchbox. è più pericoloso usare la carta di credito ai ristoranti che non in rete. su Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161342560695132242006-10-20T13:09:00.000+02:002006-10-20T13:09:00.000+02:00ciao petula, bravissima & so inspiring... ti leggo...ciao petula, <BR/>bravissima & so inspiring... ti leggo da un po' e aspetto sempre di vedere cosa proporrai di nuovo. mi trovo abbastanza in sintonia con te, per scelte alimentari e per gusti, ti ringrazio di postare tanto spesso. Avrei una domanda da farti riguardo l'acquisto del lunch box: vorrei comprarlo dal distributore in UK, ma è necessaria la carta di credito x acquistare (cosa che Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161341917393866922006-10-20T12:58:00.000+02:002006-10-20T12:58:00.000+02:00stuzzicante il lunch box di destra. Grazie per la ...stuzzicante il lunch box di destra. Grazie per la dritta sulla zuppa di miso da ufficioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161341025281894222006-10-20T12:43:00.000+02:002006-10-20T12:43:00.000+02:00in effetti lo sospettavo...ma era + comodo !ah, no...in effetti lo sospettavo...ma era + comodo !ah, noi donne lavoratrici.....;-))))<BR/>cmq mille gazie, lunedì ti dico come è andato !!! buon WE !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161339636304305652006-10-20T12:20:00.000+02:002006-10-20T12:20:00.000+02:00sole...fai una frittatina ;-)) a meno che non lo p...sole...fai una frittatina ;-)) a meno che non lo piazzi nella parte più fredda del frigo così lieviterà lentamente. la mattina lo tiri fuori lo lasci a temperatura ambiente o dentro il forno (non acceso...) un oretta abbondante e poi lo cuoci.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1161339352319097312006-10-20T12:15:00.000+02:002006-10-20T12:15:00.000+02:00ciao petula !! ottima la tua composta di zucca, l'...ciao petula !! ottima la tua composta di zucca, l'ho fatta e strafogata in pochissimo tempo, ! senti, ho una domandona x te, domani mi cimenterò nel pain de campagne, ma se il 1 impasto lo faccio stasera e lo lascio a lievitare tutta la notte....che succede? faccio una frittatina o può andar bene ??Anonymousnoreply@blogger.com