tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post115830832083822864..comments2024-03-29T11:23:01.262+01:00Comments on La cuoca petulante: Baccalà al forno con la mollicaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158610072007796612006-09-18T22:07:00.000+02:002006-09-18T22:07:00.000+02:00mamma che ricetta! adoro il baccalà in ogni forma ...mamma che ricetta! adoro il baccalà in ogni forma e consistenza. saluti golosi catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158605525697293902006-09-18T20:52:00.000+02:002006-09-18T20:52:00.000+02:00da oggi sarai tra i preferiti!grazie di esistereda oggi sarai tra i preferiti!<BR/>grazie di esistereAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158596587287603572006-09-18T18:23:00.000+02:002006-09-18T18:23:00.000+02:00petula qualche ricetta dal portoghese riesco anche...petula qualche ricetta dal portoghese riesco anche a tradurla, magari ne vediamo qualcuna nel blog "elvira bistrot"LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158591709815434562006-09-18T17:01:00.000+02:002006-09-18T17:01:00.000+02:00la cuoca rossa...verissimo! allora potrei darti da...la cuoca rossa...verissimo! allora potrei darti da tradurre il libro in portoghese sul bacalao ;-)); ne ho un altro in catalano ;-DD<BR/><BR/>pip...molto preoccupante, molto!<BR/><BR/>gloricetta...pure in umido però...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158576174130844232006-09-18T12:42:00.000+02:002006-09-18T12:42:00.000+02:00Nella tradizione di queste parti, si cucina in umi...Nella tradizione di queste parti, si cucina in umido con molta cipolla e la polenta è la sua morte. Questa variante al forno trovo sia molto invitante... da provare. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158574720505068882006-09-18T12:18:00.000+02:002006-09-18T12:18:00.000+02:00ottimo, da copiareottimo, da copiareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158570206972318312006-09-18T11:03:00.000+02:002006-09-18T11:03:00.000+02:00Il Francese sabato sera mi ha fatto la coda di ros...Il Francese sabato sera mi ha fatto la coda di rospo con lo stesso ripieno!!!<BR/>Coincidenze? Convergenze astrali???<BR/>;-))Sara - Piperitahttps://www.blogger.com/profile/05409230843366488250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158568517598041412006-09-18T10:35:00.000+02:002006-09-18T10:35:00.000+02:00Petula anche io adoro il baccalà...per un breve pe...Petula anche io adoro il baccalà...<BR/>per un breve perieodo ho vissuto in portogallo, e ricordo che c'era un detto che diceva press'a poco così:<BR/>"o' portugues tiene mille e um modo de cozinar o baccalhao"<BR/><BR/>da quelkloc eh dici...beh, deve essere proprio vero!LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.com