tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post115692396936269547..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Club del wok: riso saltato al mirinPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1158142659122218122006-09-13T12:17:00.000+02:002006-09-13T12:17:00.000+02:00cosa e' il club del wok? io adoro cucinare col wok...cosa e' il club del wok? io adoro cucinare col wok<BR/><BR/>max<BR/>http://lapiccolacasa.blogspot.comMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1157971163019359592006-09-11T12:39:00.000+02:002006-09-11T12:39:00.000+02:00il riso non va conservato per più di tre giorni......il riso non va conservato per più di tre giorni...con qualsiasi preparazione.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1157965549273591482006-09-11T11:05:00.000+02:002006-09-11T11:05:00.000+02:00esiste qualche preparazione del riso integrale per...esiste qualche preparazione del riso integrale per poterlo utilizzare più giorni? Di solito ne preparo parecchio e lo finisco il giorno dopo mantenendolo in frigo, se però potesse conservarsi di più...<BR/>ciaomattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.com