tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post115493780537494610..comments2024-03-19T08:16:00.583+01:00Comments on La cuoca petulante: Gazpacho????Petulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155040819001432962006-08-08T14:40:00.000+02:002006-08-08T14:40:00.000+02:00Io ho dovuto aggiungere un filo di olio per evitar...Io ho dovuto aggiungere un filo di olio per evitare che si attaccasse al pentolino, per frullarlo meglio in più ho aggiunto qualche goccia di acqua, il tofu che ho usato era molto compatto!mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155035871884747562006-08-08T13:17:00.000+02:002006-08-08T13:17:00.000+02:00no, ho seguito tutte le istruzioni alla lettera.. ...no, ho seguito tutte le istruzioni alla lettera.. non so, in cottura era come se il tutto fosse troppo "asciutto" e solido.. va bè, mi arrendo.. se ne riparla un'altra volta!Phihttps://www.blogger.com/profile/13013610838401460773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155033772921109362006-08-08T12:42:00.000+02:002006-08-08T12:42:00.000+02:00Terrò l'UCT lontano da questo post dal titolo e co...Terrò l'UCT lontano da questo post dal titolo e contenuto cosí spinosi per un macho iberico...<BR/>;-)))...altrimenti sai che ti arriva doppia busta di prosciutto!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155032479183316292006-08-08T12:21:00.000+02:002006-08-08T12:21:00.000+02:00non è che hai messo limone e agar insieme nel tofu...non è che hai messo limone e agar insieme nel tofu e li hai cotti? è l'unica cosa che mi viene in mente..il limone va aggiunto solo dopo la cottura e mai insieme all'agr perchè blocca la solidificazione. ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155032208109008552006-08-08T12:16:00.000+02:002006-08-08T12:16:00.000+02:00Sul post di ieri: il risultato è stato abbastanza ...Sul post di ieri: il risultato è stato abbastanza deludente e non capisco dove sia l'errore.. il compposto dopo la sosta in frigo è risultato cmq disomogeneo (eppure l'ho frullato a lungo!!!) e in cottura non ho potuto aspettare facesse le bolle perchè rischiavo di farlo attaccare sul fondo!!! Il sapore è buono, e vorrei riprovare ma se Sherlock Petula capisse a distanza dov'è stato il crimine Phihttps://www.blogger.com/profile/13013610838401460773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155032073065769012006-08-08T12:14:00.000+02:002006-08-08T12:14:00.000+02:00grazie elisa!!!!mattop...cibi e cotture yang, dall...grazie elisa!!!!<BR/><BR/>mattop...cibi e cotture yang, dalle proteine animali al pane,s enza esagerare. fuori fa caldo e un po' di yin va benissimo.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155029504583539412006-08-08T11:31:00.000+02:002006-08-08T11:31:00.000+02:00Ho scoperto io tuo blog stamattina per caso (cerca...Ho scoperto io tuo blog stamattina per caso (cercavo info sui fiocchi di lievito alimentare ed è saltata fuori la ricetta degli spaghetti ai semi di papavero!)...interessante e divertente, davvero bello, tornerò!!! Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1155025011643869542006-08-08T10:16:00.000+02:002006-08-08T10:16:00.000+02:00Da macrobiotica consigli sempre di usare pomodori ...Da macrobiotica consigli sempre di usare pomodori cotti, ultimamente esagero facilmente con quelli insalatari crudi, posso bilanciare con qualche ingrediente o in ogni caso sono da evitare per troppo yin? Ciao e graziemattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.com