tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post115045474786777155..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Il club del wok: zucchine e tofuPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-32205357167766345592008-04-17T10:37:00.000+02:002008-04-17T10:37:00.000+02:00cluty....grazie!!! mi fa davvero un piacere immens...cluty....grazie!!! mi fa davvero un piacere immenso ;-). senza mirin mancava la nota agrodolce che contrastava il forte dello zenzero fresco. togliere un ingrediente spesso vuol dire fare proprio un'altra ricetta. ;-)) in ogni caso dimezza ancora le dosi fino a raggiungere un gusto a te gradito.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-18843501011065835452008-04-16T19:36:00.000+02:002008-04-16T19:36:00.000+02:00Carissima Petula, per prima cosa complimenti per q...Carissima Petula, per prima cosa complimenti per questo meraviglioso blog, ormai fonte di ispirazione quotidiana per la preparazione dei miei piatti. Pensa che avevo tralasciato la macrobiotica da tempo proprio perchè ero in grado di preparare pochi piatti e alla fine mangiavo sempre le stesse cose. Da quando attingo al tuo vastissimo sapere in materia di cucina macrobiotica, la mia alimentazioneclutyhttps://www.blogger.com/profile/17651774556344372931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1150797033663158532006-06-20T11:50:00.000+02:002006-06-20T11:50:00.000+02:00daniela grazie!!!!! in effetti non l'avevo specifi...daniela grazie!!!!! in effetti non l'avevo specificato...per il malto quello d'orzo non va bene, è troppo amaro. del mirin puoi fare a meno ma il sapore cambia te lo assicuro, un'alternativa italiana non c'è...<BR/><BR/>mattop io preferisco precuocerlo perchè sono fagioli di soia non cotti ma solo fermentati. per quanto più digeribili grazie alla fermentazione sono sempre legumi.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1150740062036745772006-06-19T20:01:00.000+02:002006-06-19T20:01:00.000+02:00Bella questa ricetta... ho tutto tranne il mir...Bella questa ricetta... ho tutto tranne il mirin... ch e dici la faccio lo stesso o perde molto? E che malto usi? io ho quello d'orzo?? :-ppppDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1150720597206293712006-06-19T14:36:00.000+02:002006-06-19T14:36:00.000+02:00Ho provato a fare una ricetta simile con il tempeh...Ho provato a fare una ricetta simile con il tempeh... Il tempeh è sempre necessario cuocerlo? Io di solito lo scaldo appena, andrebbe cotto più a lungo? Ciao graziemattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1150710600368001772006-06-19T11:50:00.000+02:002006-06-19T11:50:00.000+02:00Ciao desde La Espagna:¡Guauuu...! tutto la cosa ch...Ciao desde La Espagna:<BR/>¡Guauuu...! tutto la cosa che vedo qui e benissima (esculpa il mio molto malo italiano) Non so si puo resistire senza mangiare il vitro dil mio "pc".<BR/>Una degli mia pasione e la cuina, anche mangiare (ummmm) Poi de mangiare, per me e uno piazere fare fotografare anche escrivire. Si te piaze, visita il mio blog. Tante fotografías e imágenes originales, tutto fato per Le Mosquitohttps://www.blogger.com/profile/00369448117318269233noreply@blogger.com