tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post114767945786514599..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Furto fritto: la salviaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1148285717066489392006-05-22T10:15:00.000+02:002006-05-22T10:15:00.000+02:00nono si conosce eccome!!!! fiori di zuca sì quelli...nono si conosce eccome!!!! fiori di zuca sì quelli di glicine no perchè il mio sta troppo vicino alla strada e friggere i gas di scarico non sarebbe il massimo ;-DDDPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1148218128168194682006-05-21T15:28:00.000+02:002006-05-21T15:28:00.000+02:00wow::: pensavo che quasto fosse - in quanto piatto...wow::: pensavo che quasto fosse - in quanto piatto tipico della mia terra- una cosa che non si conoscesse oltre il nord- est-est-est :: da queste parti si chiamano ::salviade::<BR/>... mi ha fatto molto piacere ritrovarle qui ... avete provato a figgere anche allo stesso modo i fiori di zucca insieme a quelli del glicine? ciao bet::°Alice e il vinohttps://www.blogger.com/profile/11802340034380426320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1147860925333846962006-05-17T12:15:00.000+02:002006-05-17T12:15:00.000+02:00La salvia fritta l'ho provata...buonissima!!La salvia fritta l'ho provata...buonissima!!Myreahttps://www.blogger.com/profile/12128149342689587348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1147763224953520922006-05-16T09:07:00.000+02:002006-05-16T09:07:00.000+02:00Quando ho fritto la borragine ho aggiunto anche...Quando ho fritto la borragine ho aggiunto anche un paio di fogli e di salvia, tanto avevo molta pastella in più.<BR/>:-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1147763115837056292006-05-16T09:05:00.000+02:002006-05-16T09:05:00.000+02:00glò...la macrobiotica non vieta nulla, ma studia l...glò...la macrobiotica non vieta nulla, ma studia l'alimentazione in base al clima, lavoro, attività, psicologia e fisico della persona così le alici non sono vietate ;-DDDPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1147716591579509292006-05-15T20:09:00.000+02:002006-05-15T20:09:00.000+02:00Io metto un'alice fresca spinata e aperta a libro ...Io metto un'alice fresca spinata e aperta a libro tra due foglie e poi le passo nella pastella. Ma la macrobiotica ammette le alici? Glo'Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1147695538811018292006-05-15T14:18:00.000+02:002006-05-15T14:18:00.000+02:00che cosa buona. adesso vado a denudare la salvia s...che cosa buona. adesso vado a denudare la salvia sul terrazzo.mirohttps://www.blogger.com/profile/03135754015247448368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1147686738033759452006-05-15T11:52:00.000+02:002006-05-15T11:52:00.000+02:00bhè se lo dice ma macrobiotica...;Dmmmm che bontàbhè se lo dice ma macrobiotica...;D<BR/>mmmm che bontàAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1147683918939391482006-05-15T11:05:00.000+02:002006-05-15T11:05:00.000+02:00Eh eh eh.. una ladruncola macrobiotica!! :-)Apsett...Eh eh eh.. una ladruncola macrobiotica!! :-)<BR/>Apsetto di assaggiare le tue foglie di salvia... <BR/>;-*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.com