tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post114224017542861703..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: La pizza alta...Petulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72228714119770294972012-09-04T09:55:51.029+02:002012-09-04T09:55:51.029+02:00lucia ... puoi pure ometterlo, il malto d'orzo...lucia ... puoi pure ometterlo, il malto d'orzo ha il vantaggio di dare un sapore particolare e di aggiungere solo una minima parte di zuccheri per partire, ma se hai un lievito attivo non è necessario.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-39210554774994269872012-09-03T20:35:07.893+02:002012-09-03T20:35:07.893+02:00Ciao Petula, vorrei provare a fare la tua pizza, m...Ciao Petula, vorrei provare a fare la tua pizza, ma a casa ho solo del malto di riso...<br />Posso usarlo al posto di quello d'orzo o sto dicendo un eresia?Lucianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-79114367354257058572011-03-28T15:47:09.314+02:002011-03-28T15:47:09.314+02:00ciaoa tutti
un aiutino....ma il malto dove lo comp...ciaoa tutti<br />un aiutino....ma il malto dove lo comprate io non riesco a trovarlo<br />grazie .....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19901508222838186402008-01-28T17:30:00.000+01:002008-01-28T17:30:00.000+01:00ma bravissima!!!!!!! grazie a te e l'esperienza ce...ma bravissima!!!!!!! grazie a te e l'esperienza ce la si fa solo provando e tu sei su una grande strada! un abbraccioPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-61917751375477920752008-01-26T15:09:00.000+01:002008-01-26T15:09:00.000+01:00ciao a tutti! soprattutto a petula! ho provato pro...ciao a tutti! soprattutto a petula! ho provato proprio ieri la tua ricetta, l'ho seguita per filo e per segno, a parte il malto, ed è uscita uno spettacolo! tranne un pò per il fatto che non era molto salata....cmq non ho molta esperienza: i miei 16 anni di vita non mi permettono di averla...però ti faccio i miei complimenti perchè se è uscita bene a me! grazie ancora ciao ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142768352972920252006-03-19T12:39:00.000+01:002006-03-19T12:39:00.000+01:00Mai provata con il malto! Comprerollo e proverolla...Mai provata con il malto! Comprerollo e proverolla :-) Hai ragione, la pizza bella alta del fornaio è una roba imbattibile!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142629754886080022006-03-17T22:09:00.000+01:002006-03-17T22:09:00.000+01:00no sauro il malto è quello liquido. lo trovi nei n...no sauro il malto è quello liquido. lo trovi nei negozi bio e meglio prendere quello d'orzo per gli impasti: dà un sapore fantastico.<BR/>che bello ricordo i forni di Napoli o di Lecce...che nostalgia!!!!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142618193522144822006-03-17T18:56:00.000+01:002006-03-17T18:56:00.000+01:00Scusa petula....adesso non ridere però, ma il malt...Scusa petula....adesso non ridere però, ma il malto è quello kneipp macinato o quello solubile?<BR/>perchè come ho letto la tua ricetta mi sono precipitato al supermercato a comprare tutti gli ingredienti, ma l'unica cosa con scritto malto che ho trovato è appunto il malto kneipp, che però è macinato e non solubile.<BR/>tra tutte le ricette che ho letto di pizza la tua è quella che mi ha Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142612459025030002006-03-17T17:20:00.000+01:002006-03-17T17:20:00.000+01:00Ne so qualcosa!!:-DDDBuon week a todos!!!:-)Ne so qualcosa!!:-DDD<BR/>Buon week a todos!!!<BR/>:-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142605319002193462006-03-17T15:21:00.000+01:002006-03-17T15:21:00.000+01:00lav il problema non sono solo i grassi ma l'eccess...lav il problema non sono solo i grassi ma l'eccesso di farina la forno che mette sotto stress fegato e intestino...il fegato è un organo bello resistente vero ma è anche uno che quando si incazza lo fa sul serio e allora son dolori ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142605053243124352006-03-17T15:17:00.000+01:002006-03-17T15:17:00.000+01:00Mah, se la qualità degli ingredienti è buona, se l...Mah, se la qualità degli ingredienti è buona, se la pizza non è stracolma di cose grasse, ma abbastanza semplice, forse il mio fegato chiude un occhio...già, peccato che non ce l'ha, l'occhio!<BR/>;)RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142604839531483442006-03-17T15:13:00.000+01:002006-03-17T15:13:00.000+01:00non sapevo di scatenare un gruppo di pizza-dipende...non sapevo di scatenare un gruppo di pizza-dipendenti....grazie!<BR/><BR/>sigrid ;-DDDDD mi farai licenziare....sto sdraiata dalle risate!<BR/><BR/>sandra vieni qui!!!!!<BR/><BR/>elisa nooooo!!!!!! è una festicciola per un'amica che si sposa...peccato che le invitate al brunch mangino tutte come me (e chi mi ha visto mangiare sa cosa intendo ;-))<BR/><BR/>lav va che il budino non fa venire i Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142600311396977532006-03-17T13:58:00.000+01:002006-03-17T13:58:00.000+01:00Una delle pizze migliori che fa mia madre (lei il ...Una delle pizze migliori che fa mia madre (lei il braccio, io la mente) e` proprio quella alta con pomodori, origano e olive (io amo quelle verdi o quelle taggiasche, nel pate' solo le taggiasche :)<BR/><BR/>Questa e` favolosa e mi hai fatto ricordare che ho dimenticato la manitoba da portare a mia madre...che testa!<BR/><BR/>Altra cosa...maaaa...il matrimonio e` il tuo? :)))))<BR/><BR/>Baci!Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142595657044825532006-03-17T12:40:00.000+01:002006-03-17T12:40:00.000+01:00Pizza!Pizza!Pizza!:-)me la fai??Pizza!Pizza!Pizza!<BR/>:-)<BR/>me la fai??Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142592796610208292006-03-17T11:53:00.000+01:002006-03-17T11:53:00.000+01:00Petuletta, te lo posso lasciare un comment spassio...Petuletta, te lo posso lasciare un comment spassionato e del tutto oggettivo??<BR/>Sei decisamente la REGINA delle pizze e di tutte cose lievitate fra TUTTE le foodblogger di questo mondo e di quall'altro!!! Tu sia laudata!! :-DDDSigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142588726084351862006-03-17T10:45:00.000+01:002006-03-17T10:45:00.000+01:00Ho volutamente trascurato il budino di miglio e ci...Ho volutamente trascurato il budino di miglio e cioccolato perché se vado avanti così diventerò un brufolo gigante che vagherà per le autostrade d'Italia.<BR/>La pizza...gasp! Posso dire che la mangio praticamente 3 volte a settimana?<BR/>Non riesco a farne a meno, ogni volta invento una scusa per mangiarla, al taglio, alla pala, rotonda, alta, bassa, con o senza mozzarella, è forse la mia unica RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142587435216559202006-03-17T10:23:00.000+01:002006-03-17T10:23:00.000+01:00questa pizza così alta e soffice deve essere una g...questa pizza così alta e soffice deve essere una goduria! purtroppo sono molto golosa e la pizza la adoro con la mozzarella fusa:))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142586162485969852006-03-17T10:02:00.000+01:002006-03-17T10:02:00.000+01:00hihihi!!! il malto lo uso al posto dello zucchero ...hihihi!!! il malto lo uso al posto dello zucchero per attivare il lievito...devo dire che spesso me lo dimentico e lievita lo stesso ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1142585966672572082006-03-17T09:59:00.000+01:002006-03-17T09:59:00.000+01:00Mamma mia, che voglia di pizza mi hai fatto venire...Mamma mia, che voglia di pizza mi hai fatto venire. Gli ingredienti che hai usato per condirla sono i miei preferiti! Colpito al cuore.....e allo stomaco :)<BR/>Interessante l'uso di 2 farine.<BR/>E il malto, a cosa serve?<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.com