tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post114122842657045333..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Cibo coccola: vellutata di zucca e ceciPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165672092434757892006-12-09T14:48:00.000+01:002006-12-09T14:48:00.000+01:00cercavo una ricetta a caso su google (vellutata zu...cercavo una ricetta a caso su google (vellutata zucca) e al primo posto c'era questa, per essere i numeri 1 nei motori di ricerca bisogna essere ricchi o molto gettonati, dall'abbigliamento "scarno" della foto direi piu' la seconda.. <BR/>lasciando stare il personale vado al sodo, ovviamente nulla a che fare con le uova tranquilla, domani sera volevo preparare questa ricetta per la morosa (lei Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141656275780052722006-03-06T15:44:00.000+01:002006-03-06T15:44:00.000+01:00ANVEDI INTORTANO PURE NEL BLOG DI PETULA : )ANVEDI INTORTANO PURE NEL BLOG DI PETULA : )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141596705520355372006-03-05T23:11:00.000+01:002006-03-05T23:11:00.000+01:00adoro le vellutate, e ne faccio spessotipo questa,...adoro le vellutate, e ne faccio spesso<BR/>tipo questa, che sola a vederlami viene unavoglia....<BR/>ciao!<BR/><BR/>rosso fragolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141573951411613552006-03-05T16:52:00.000+01:002006-03-05T16:52:00.000+01:00ma chi sei? un genio? scusa ma che lavoro fai?la c...ma chi sei? un genio? scusa ma che lavoro fai?la cuoca davvero? o è solo passione? sei la donna ideale! davvero complimenti per il blog per come è fatto per la cura e per l'amore che meti nello scrivere le ricette.<BR/>grazie<BR/>a*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141506372351634092006-03-04T22:06:00.000+01:002006-03-04T22:06:00.000+01:00bella bella ciao dalla cucina di nikobella bella <BR/>ciao dalla cucina di nikoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141502478433568982006-03-04T21:01:00.000+01:002006-03-04T21:01:00.000+01:00guarigione lentissima ;-DDDperec quando vuoi!fiore...guarigione lentissima ;-DDD<BR/><BR/>perec quando vuoi!<BR/><BR/>fiore...grazie! sono uno dei membri onorari del club visto che prendo in affido tazze con madri snaturate ;-))) il problema è lo spazio e chi mi dice in continuazione "ma ne hai proprio bisogno????"! ho persino una collezione di office.mug di starbuck (quelle che tengono in caldo le bevande)! mi sa che siamo un club numeroso...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141466971615230932006-03-04T11:09:00.000+01:002006-03-04T11:09:00.000+01:00la vellutata sará buona, ma i piattini!!! bellissi...la vellutata sará buona, ma i piattini!!! bellissimi! :) entra anche tu nel club delle patite di piatti, tazze e tazzine! :) baci e bentornatafiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141463933976884852006-03-04T10:18:00.000+01:002006-03-04T10:18:00.000+01:00mi dedicherò i prossimi giorni! cose buone da mang...mi dedicherò i prossimi giorni! cose buone da mangiare, belle da vedere, da sentire e da fare. una dieta macrobiotica personalizzata non sarebbe male. ti scrivo. baci.perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141395794045680802006-03-03T15:23:00.000+01:002006-03-03T15:23:00.000+01:00Quindi in questo momento sei una macrobiotica micr...Quindi in questo momento sei una macrobiotica microbiotica...:D<BR/>Ciao e guarisci presto, ma solo quando ti sei stufata di riposare, leggere libri e guardare dvd :))<BR/>RobRoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141394767020686112006-03-03T15:06:00.000+01:002006-03-03T15:06:00.000+01:00Carote eh? Ehm....facciamo che cercherò di riadatt...Carote eh? Ehm....facciamo che cercherò di riadattarla, pur trasgredendo il rigido conformismo cromatico ;-pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141384310863250152006-03-03T12:11:00.000+01:002006-03-03T12:11:00.000+01:00al posto della zucca si possono usare le carote ta...al posto della zucca si possono usare le carote tanto per rimanere sull'arancione ;-)<BR/><BR/>francesca mi ci impegno alquanto ;-DD<BR/><BR/>juliette grazie! la tazza non è nemmeno mia ma fa parte di un servizio da te che un'amica mi ha lasciato in custodia tre anni fa...viene dalla svezia ed è molto antico, lo curo con particolare attenzione e piangerò quando lo rivorra indietro.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141382479018919432006-03-03T11:41:00.000+01:002006-03-03T11:41:00.000+01:00rimettiti!devo dire che sei proprio brava a coccol...rimettiti!<BR/>devo dire che sei proprio brava a coccolarti:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141379881103807872006-03-03T10:58:00.000+01:002006-03-03T10:58:00.000+01:00Peccato per la zucca, che francamente ho qualche d...Peccato per la zucca, che francamente ho qualche difficoltà atollerare (quel gusto dolciastro mi ha sempre in qualche modo infastidito...), il resto della ricetta sembrava interessante (anche per non macrobiotici, come il sottoscritto)...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141377968318984712006-03-03T10:26:00.000+01:002006-03-03T10:26:00.000+01:00devo dire che mi godo l'influenza come una vacanza...devo dire che mi godo l'influenza come una vacanza, immersa tra libri e dvd ;-D<BR/><BR/>lo chinois è un colino conico di metallo, utile proprio per passare zuppe o creme.<BR/><BR/>perec la panna nasce cartonata ma la basciamella no. purtroppo la prima è difficile da riprodurre in casa e bisogna stare attenti a comprarne una di buona qualità (meglio andare nei negozi di biologico e non nei Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141376252508184342006-03-03T09:57:00.000+01:002006-03-03T09:57:00.000+01:00petulins, la panna di soia nasce incartonata, no? ...petulins, la panna di soia nasce incartonata, no? esattamente come la besciameella e compagnia cantante... io le prefeerirei, sul verdurame. che dici, è molto politicamente scorretto l'utilizzo del cartonato?perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141375461272378432006-03-03T09:44:00.000+01:002006-03-03T09:44:00.000+01:00guarisci presto!!!!!Baciottiguarisci presto!!!!!<BR/>BaciottiTuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1141374454830043592006-03-03T09:27:00.000+01:002006-03-03T09:27:00.000+01:00Ricettina veramente interessante. Già zucca e ceci...Ricettina veramente interessante. Già zucca e ceci combinati assieme non li avevo ancora visti ma l'aggiunta dell'olio di sesamo rende il tutto ancora più intrigante. La foto, poi, è un invito irresistibile!<BR/>Complimenti.<BR/>Ciao.<BR/>FrankAnonymousnoreply@blogger.com