tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113740345611015417..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Pici risottati con zafferano broccoli e salmonePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163085308461511232006-11-09T16:15:00.000+01:002006-11-09T16:15:00.000+01:00oddio e io che pensavo di averla inventata io la p...oddio e io che pensavo di averla inventata io la pasta fatta a risotto :)<BR/>e l'ho fatta solo perchè non volevo sporcare più pentole... povera me...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137693935140156402006-01-19T19:05:00.000+01:002006-01-19T19:05:00.000+01:00Petulante e Sandra, vergogna per domani !!!!!!!!M...Petulante e Sandra, vergogna per domani !!!!!!!!<BR/><BR/>Ma soprattutto GRANDISSIMA invidia ;-)<BR/><BR/>ciao Marco - un LettoreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137661842223192312006-01-19T10:10:00.000+01:002006-01-19T10:10:00.000+01:00Petulante???sei pronta per domani???;-))) Noi si!!...Petulante???sei pronta per domani???;-))) Noi si!!<BR/>Ti scrivo più tardi...<BR/>Fammi un fischio...quando parti!!<BR/>Baci<BR/><BR/>SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137660195851038152006-01-19T09:43:00.000+01:002006-01-19T09:43:00.000+01:00Provata ieri seraSono semplicemente estasiata :-)L...Provata ieri sera<BR/><BR/>Sono semplicemente estasiata :-)<BR/><BR/>LAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137620806941871442006-01-18T22:46:00.000+01:002006-01-18T22:46:00.000+01:00provala! marco, medagliani ha orari assurdi oltre ...provala! <BR/><BR/>marco, medagliani ha orari assurdi oltre al fatto che ha pensato bene di rimanere chiuso dal 27 al 9 gennaio..devo ancora comprarmi il regalo di natale sigh!!!!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137572709300443802006-01-18T09:25:00.000+01:002006-01-18T09:25:00.000+01:00Mmm... che delizia deve essere!Questa devo proprio...Mmm... che delizia deve essere!<BR/><BR/>Questa devo proprio provarla :-)<BR/><BR/>Grazie dell'idea<BR/>LAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137537081928781792006-01-17T23:31:00.000+01:002006-01-17T23:31:00.000+01:00Petula , ma non sei ancora riuscita ad andare da M...Petula , ma non sei ancora riuscita ad andare da Medagliani!!!! se ne parlava al Peperaduno e avevi anche preso la mezza giornata in ufficio ;-))))<BR/><BR/>Io, nel frattempo, ci ho spedito i miei genitori per il mio regalo di natale, ma la mandolina giapponese non sono riuscito a farmela regalare (la vendono uguale uguale alle feste di via .... sigh)<BR/><BR/>Ciao <BR/><BR/>Marco - un lettoreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137532991375260102006-01-17T22:23:00.000+01:002006-01-17T22:23:00.000+01:00condivido appieno la tecnica della mezza cottura i...condivido appieno la tecnica della mezza cottura in acqua e mezza saltando in padella.<BR/>la pasta completamente risottata viene bene, secondo me, solo .con quella corta ( NON BARILLA !!!!).<BR/>SCIAO. MATTEOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137529308084931462006-01-17T21:21:00.000+01:002006-01-17T21:21:00.000+01:00elisa ci organizziamo per bene...ti faccio i pici ...elisa ci organizziamo per bene...ti faccio i pici ok!<BR/><BR/>ivano hai ragione, se la pasta non tiene viene una schifezza. ormai ho fatto una selezione: garofalo da supermercato, integrale solo per alcuni piatti veloci e per le minestre (purtroppo spesso sa di legno), altrimenti pasta artigianale costa un pochino di più ma ne vale le pena. quando mi vien l'estro la faccio in casa ma non oso Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137526966788329762006-01-17T20:42:00.000+01:002006-01-17T20:42:00.000+01:00Complimenti petula ottimo primo , mi piace molto l...Complimenti petula ottimo primo , mi piace molto la pasta fatta con acqua e farina , tipo i strozzapreti o i bigoli . A me sinceramente la pasta risottata non piace (è una delle poche critiche che ho verso Allan Bay) se la qualità della pasta non è buona non fà assolutamente nessuna cremina che lega con il condimento (barilla ARGH ) oppure diventa troppo "papposa" o Mappazza come direbbe Cenzina Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137523976929291592006-01-17T19:52:00.000+01:002006-01-17T19:52:00.000+01:00Anche io voglio questi!!!Gnammmmmmmmmmmmm fame!!!!...Anche io voglio questi!!!<BR/>Gnammmmmmmmmmmmm fame!!!!;-))<BR/>Come stai bellezza??<BR/>E tu elisa???<BR/>baci<BR/>SAndraSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137523322047165072006-01-17T19:42:00.000+01:002006-01-17T19:42:00.000+01:00Un lunedi' o un mercoledi', ma voglio questi!!!:))...Un lunedi' o un mercoledi', ma voglio questi!!!<BR/><BR/>:)))Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137511376694234262006-01-17T16:22:00.000+01:002006-01-17T16:22:00.000+01:00Letto e capito... grazie ;-)Letto e capito... grazie ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137509417529430582006-01-17T15:50:00.000+01:002006-01-17T15:50:00.000+01:00oh sì....un cucchiaino! lo zucchero non è satana! ...oh sì....un cucchiaino! lo zucchero non è satana! tanto questo si sciacqua, leggi la ricetta di dicembre ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137509341510452362006-01-17T15:49:00.000+01:002006-01-17T15:49:00.000+01:00Scusa petula,ma ho letto bene? marinato con lo zuc...Scusa petula,<BR/>ma ho letto bene? marinato con lo zucchero?!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137508919001553002006-01-17T15:41:00.000+01:002006-01-17T15:41:00.000+01:00che bello, da "autodidatta" e su mia iniziativa so...che bello, da "autodidatta" e su mia iniziativa sono anni che faccio la pasta risottata...e lo scopro solo ora!Anonymousnoreply@blogger.com