tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113629915513057984..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: I cavoletti di RuthPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137495330754388112006-01-17T11:55:00.000+01:002006-01-17T11:55:00.000+01:00assolutamente no. prova anonimo...rimangono morbid...assolutamente no. prova anonimo...rimangono morbidi e croccanti. certo non stracotti come tipico di molta cucina italiana.<BR/>;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137495106841637872006-01-17T11:51:00.000+01:002006-01-17T11:51:00.000+01:00Cavoletti a 200° 20 min. rimangono crudiCavoletti a 200° 20 min. rimangono crudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137319211972662532006-01-15T11:00:00.000+01:002006-01-15T11:00:00.000+01:00un japo home made? si può fare...un japo home made? si può fare...Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137082989137086422006-01-12T17:23:00.000+01:002006-01-12T17:23:00.000+01:00si si si!!! la lilli ha sempre delle idee....;-))D...si si si!!! la lilli ha sempre delle idee....;-))<BR/>Da te lilli??<BR/>Baci<BR/>SSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137078561507974122006-01-12T16:09:00.000+01:002006-01-12T16:09:00.000+01:00e se il jappo ce lo cucinassimo noi?;-))e se il jappo ce lo cucinassimo noi?<BR/><BR/>;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137075965997541032006-01-12T15:26:00.000+01:002006-01-12T15:26:00.000+01:00Macro!!!Avevo postato a Novembre la rece sul libro...Macro!!!<BR/>Avevo postato a Novembre la rece sul libro della Reichl....16/11.Aglio e Zaffiri ;-)<BR/>Brava, anche a me è piaciuto!!bello stile di scrittura!!<BR/>Tu Come stai??<BR/>Mi dispiace per ieri,ma tour veloce...BaciSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137070848154877622006-01-12T14:00:00.000+01:002006-01-12T14:00:00.000+01:00si volentieri! c'è lo Zen in c.so di porta romana,...si volentieri! c'è lo Zen in c.so di porta romana, appena prima di p.za s.alessandro ad esempio!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137053310156633772006-01-12T09:08:00.000+01:002006-01-12T09:08:00.000+01:00fine mese? questa settimana e la prox sono un filo...fine mese? questa settimana e la prox sono un filo incasinata con il lavoro ma è un'idea che mi piace. c'è un jap in centro niente male con prezzi umani e comodo da raggiugere per tutti...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137051353369424852006-01-12T08:35:00.000+01:002006-01-12T08:35:00.000+01:00Ma se ci organizzassimo realmente per un pranzo ja...Ma se ci organizzassimo realmente per un pranzo japo? che ne dite?Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1137027540215955172006-01-12T01:59:00.000+01:002006-01-12T01:59:00.000+01:00Ecco grazie, niente brutte sorprese :)))Ecco grazie, niente brutte sorprese :)))Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136985768851934042006-01-11T14:22:00.001+01:002006-01-11T14:22:00.001+01:00terry grazie!terry grazie!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136985731491844992006-01-11T14:22:00.000+01:002006-01-11T14:22:00.000+01:00vedo che la reichl ha fans! ;-)il mio preferito è ...vedo che la reichl ha fans! ;-)<BR/>il mio preferito è di sicuro il primo, ma gli altri mi sono comunque piaciuti. cifra stilistica (e di traduzione) lieve e immediata. l'ultimo mi ha fatto venire voglia di tornare a new york invece di san francisco come in programma.<BR/><BR/>elianto, meno male mi stavo preoccupando...non c'è nulla che vada a male per fortuna ;-)<BR/><BR/>elisa che sia per Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136984643822727582006-01-11T14:04:00.000+01:002006-01-11T14:04:00.000+01:00Ciao petula,ho letto anche io tutti i libri della ...Ciao petula,<BR/>ho letto anche io tutti i libri della Reichl, anche se devo ammettere che mi è piaciuto soprattutto il primo...l'ultimo un po' meno! ora ho sul comodino "Il Banchetto del mondo"!<BR/>Ti ringrazio per aver scritto la ricetta del tofu homemade, sto aspettando che riapra il "mio" negozio di alimentazione naturale per andare a prendere la soia!<BR/>buona giornata! gaiaGaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136983130034572162006-01-11T13:38:00.000+01:002006-01-11T13:38:00.000+01:00Uno dei pochi cibi che odio in assoluto :)Se vuoi ...Uno dei pochi cibi che odio in assoluto :)<BR/>Se vuoi mangiarli pure d'estate, vai in Inghilterra...Sheila, la signora che mi ospitava, cercava sempre di rifilarmi i puzzolentissimi ortaggi...e a quei tempi l'olfatto funzionava...hai voglia se funzionava!!! :)<BR/><BR/>Bacio.Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136973862384051082006-01-11T11:04:00.000+01:002006-01-11T11:04:00.000+01:00Adoro i cavoletti e questa ricetta, grazie alla su...Adoro i cavoletti e questa ricetta, grazie alla sua semplicità, è davvero bellissima!<BR/>Grazie!Staximohttps://www.blogger.com/profile/15644250681760374126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136973229571820492006-01-11T10:53:00.000+01:002006-01-11T10:53:00.000+01:00Mi piacciono molto queste tue ricette che tendono ...Mi piacciono molto queste tue ricette che tendono ad essere essenziali e che ricordano sapori naturali.<BR/>Complimenti:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136970380536346102006-01-11T10:06:00.000+01:002006-01-11T10:06:00.000+01:00Ciao Petula, ho saputo che il tuo pacchetto è arri...Ciao Petula, ho saputo che il tuo pacchetto è arrivato a destinazione, anche se non l'ho ancora potuto scartocciare!!! graziegraziegrazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1136968731285216662006-01-11T09:38:00.000+01:002006-01-11T09:38:00.000+01:00Ciao Petula, sto leggendo "Aglio e Zaffiri" in que...Ciao Petula, <BR/>sto leggendo "Aglio e Zaffiri" in questi giorni, quasi finito....ed ora non vedo l'ora di comprarmi gli altri due! Vado al contrario...ma va bene lo stesso!<BR/>Non conoscevo Ruth Reichl prima di essere attirata dal titolo di questo libro, è la trovo bravissima...nel modo di scrivere, di raccontare se stessa, i posti, i piatti, la gente...quando fa il giro di alcuni quartieri diAnonymousnoreply@blogger.com