tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113325668769919535..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Ragù di seitanPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-89891942847714060782009-07-14T19:41:07.168+02:002009-07-14T19:41:07.168+02:00Ciao Petula, ti volevo chiedere: il seitan lo prod...Ciao Petula, ti volevo chiedere: il seitan lo produci tu o lo compri già pronto? In questo caso, mi consigli qualche marca? Ho sempre e solo mangiato il seitan fatto da me, ma volevo assggiarne uno "vero"!!<br />GrazieAlice -Pizzette a colazionehttps://www.blogger.com/profile/02480515069403779920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1151918906237681912006-07-03T11:28:00.000+02:002006-07-03T11:28:00.000+02:00sono vegetariana da poco più di 9 mesi e adoro il ...sono vegetariana da poco più di 9 mesi e adoro il seitan.<BR/>mi piace moltissimo fare il ragù: lo trovo molto buono e facile da preparare :-)<BR/><BR/>lory (como)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133359459380888412005-11-30T15:04:00.000+01:002005-11-30T15:04:00.000+01:00Buono il ragu di seitan !!! lo facevo spesso , sol...Buono il ragu di seitan !!! lo facevo spesso , solo senza pomodoro , dato che i macrobiotici di mario Pianesi hanno abolito il pomodoro , per dargli piu sapore ci mettevo tanta cipolla e molte erbette "consentite" salvia e rosmarino . Proprio oggi a pranzo sono andato al Punto Macrobiotico di Osimo (vicino Ancona) devo dire che non ho mangiato male , buonissima la vellutata di porri addensata conAnonymousnoreply@blogger.com