tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113318543387722624..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Le polpettine di miglioPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-41933979845475505112012-03-30T11:28:32.027+02:002012-03-30T11:28:32.027+02:00solo a patto che il dado sia fatto in casa ... alt...solo a patto che il dado sia fatto in casa ... altrimenti meglio di no :) meglio qualche erba aromatica. il miglio poi ha un buon sapore così com'è :)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-3892328898879737862012-03-28T12:56:57.443+02:002012-03-28T12:56:57.443+02:00Buonissima! Suggerisco di aggiungere un dado veget...Buonissima! Suggerisco di aggiungere un dado vegetale durante la cottura del miglio. Insaporisce un po il tutto ;-)julefouhttps://www.blogger.com/profile/09025814193957060669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-65837544676945811212012-01-31T23:17:09.567+01:002012-01-31T23:17:09.567+01:00le ho fatte stasera!Buone ma la prossima volta agg...le ho fatte stasera!Buone ma la prossima volta aggiungerò qualche legume!Grazie per la ricetta e vieni a trovarmi;)DocCookhttps://www.blogger.com/profile/14806444103458525660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-48900277868647232912012-01-15T03:30:01.567+01:002012-01-15T03:30:01.567+01:00io non sò cucinare ma vedo che questa ricetta è mo...io non sò cucinare ma vedo che questa ricetta è molto semplice da fare e gli ingredienti si trovano in casa grazie x la tua ricetta la proveròdisastro in cucinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80910708660743688402008-10-13T15:34:00.000+02:002008-10-13T15:34:00.000+02:00ciao! ho appena scoperto il tuo blog,cercando una ...ciao! ho appena scoperto il tuo blog,cercando una ricetta con il miglio,comprato apposta perchè perdo un sacco di capelli!in generale amo provare nuovi cibi,mia mamma ed io cuciniamo cous cous,orzo,pizzoccheri,cose che un nappoletano medio nn sanno manco che esistono,affezionati alla cara vecchia pasta al raù;)<BR/>da poco ho scoperto la quinoa,che la nonna della mia mamma peruviana usava solo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-27310160452697154802007-09-10T11:51:00.000+02:002007-09-10T11:51:00.000+02:00Bellissima ricetta Petula! Adoro il miglio!Domanda...Bellissima ricetta Petula! Adoro il miglio!<BR/><BR/>Domanda: queste polpettine si possono congelare?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-78082734534419221882007-08-26T19:58:00.000+02:002007-08-26T19:58:00.000+02:00sperimentate! buonissime, sia con le verdure al fo...sperimentate! buonissime, sia con le verdure al forno, che fritte, senza niente! ;-)<BR/><BR/>grazie, che bel blog!kikahttps://www.blogger.com/profile/03048414381131471130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64867642891685359242007-06-25T17:16:00.000+02:002007-06-25T17:16:00.000+02:00anche a me il miglio veniva sempre papposo e non m...anche a me il miglio veniva sempre papposo e non mi piaceva un granchè. qualcuno mi ha consigliato di cuocerlo con 1 1/2 di acqua in pentola pressione per ca.20-30 min (prima fai bollire forte poi abassi e metti la pentola sullo spargifiamma al minimo), funziona! una volta tiepido si sgrana come il cous-cous, ideale anche per insalate fredde...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133387438775168202005-11-30T22:50:00.000+01:002005-11-30T22:50:00.000+01:00Ivano, si si lo conosco il tuo blog...grazie ad un...Ivano, si si lo conosco il tuo blog...grazie ad un ragazzo che, come me, scrive su un blog di software libero e non solo :) Indovina chi e`?<BR/>:) Ce lo presento` un po' di tempo fa ed io lo ricordo un po' diverso...e` sparito, ma potrei anche sbagliarmi, un disegno sui pesci, diverso da quello attuale e sicuramente piu' bello.<BR/>Anche il template era diverso e...migliore del solito Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133358788795565572005-11-30T14:53:00.000+01:002005-11-30T14:53:00.000+01:00Le tengo tutte nella mia testolina !!! ho aperto i...Le tengo tutte nella mia testolina !!! ho aperto il blog proprio per scriverle , in modo che cosi mi ricordo anche io , dato che sto diventando molto smemorato :) però se voi mi date i spunti poi escono fuori ! quindi aiutatemi voi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133355038619912072005-11-30T13:50:00.000+01:002005-11-30T13:50:00.000+01:00Ivano...e dove le tieni nascoste queste ricettine?...Ivano...e dove le tieni nascoste queste ricettine? ;)Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133353245209449242005-11-30T13:20:00.000+01:002005-11-30T13:20:00.000+01:00Ricetta sicuramente che proverò:)A breve invece vo...Ricetta sicuramente che proverò:)<BR/>A breve invece vorrò fare la zuppa di miglio con la zucca come consigli.<BR/>Grazie e ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133270158638779322005-11-29T14:15:00.000+01:002005-11-29T14:15:00.000+01:00Buonissimo il miglio !!! quando lavoravo al macrob...Buonissimo il miglio !!! quando lavoravo al macrobiotico era uno dei cereali che mi piaceva molto cucinare e ci facevo diverse cose , polpettine simili alle tue ma con piu verdure e senza frullare il miglio , fatte poi fritte . Oppure una buonissima zuppa con miglio carote e zucca , tutta arancione !!!! o ancora un buonissimo sformato con miglio cotto a pressione per 10 minuti , verdurine miste Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133269573919824692005-11-29T14:06:00.000+01:002005-11-29T14:06:00.000+01:00grazie a te...io il miglio potrei metterlo sui cap...grazie a te...io il miglio potrei metterlo sui capelli, ma a mangiarlo fatico un po': un cibo noiosetto, almeno pr me, per questo lo caccio nelle zuppe o nei polpettoni ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1133268008786315202005-11-29T13:40:00.000+01:002005-11-29T13:40:00.000+01:00Grazie mille per questa ricetta...non conoscevo mo...Grazie mille per questa ricetta...non conoscevo modi stuzzicanti per cucinare il miglio che, oltre alle proprieta' esposte, e` molto utile in caso di capelli fragili tendenti alla caduta...unico svantaggio, bisognerebbe mangiarne tutti i giorni per trarne gli effetti benefici...almeno ora potro' variare :)<BR/><BR/><BR/>Ciao, E.Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.com