tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113221573376810309..comments2024-03-18T09:19:20.430+01:00Comments on La cuoca petulante: Disfide e dolcettiPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132412532384196692005-11-19T16:02:00.000+01:002005-11-19T16:02:00.000+01:00Ciao Petula.Non sto frequentando il base a Milano ...Ciao Petula.Non sto frequentando il base a Milano ma a Mogliano.Ti lascio il link dei corsi dove puoi vedere di che si tratta.Devo dire che nella sede dove vado io c'e'un ottimo clima amichevole e professionale.<BR/><BR/>http://www.peccatidigola.info/index.html <BR/><BR/>Buona giornata..........Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132303608644382562005-11-18T09:46:00.000+01:002005-11-18T09:46:00.000+01:00i dolci macrobiotici non sono un geranchè perchè s...i dolci macrobiotici non sono un geranchè perchè siamo abituati al troppo dolce dello zucchero...funziona come una droga più ne hai più ne vorresti. la macro funziona come una disintossicazione. <BR/>questa mousse (che sta nel bicchierino sigrid...;-)) è dolce giusta e dà soddisfazione.<BR/><BR/>roberto stai frequentando il base a milano???<BR/><BR/>gaia...grazie dei complimenti, son tutta rossa!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132261581374733392005-11-17T22:06:00.000+01:002005-11-17T22:06:00.000+01:00Cara Petula.effettivamente ho provato alcuni dolci...Cara Petula.effettivamente ho provato alcuni dolci macrobiotici e purtroppo al palato non mi hanno gratificato moltissimo,proverò a preparare la tua ricetta(sto frequentando un corso di cucina base)e spero di riuscire a cambiare l'opinione che ho di questi.Buona giornataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132234241341030632005-11-17T14:30:00.000+01:002005-11-17T14:30:00.000+01:00...toc toc?! è permesso? Caspita che bel blog! Mi ......toc toc?! è permesso? <BR/>Caspita che bel blog! Mi sento sempre un po' in soggezione quando mi imbatto in piatti&pietanze tanto belle e soprattutto invitanti!<BR/>Posso approfittare della tua esperienza macrobiotica? dato che anche io nel mio piccolo mi diletto in cucina, vorrei provare questa volta con la marmellata di azuki, che di solito apprezzo quando vado al giapponese,ma che non sono Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132226361789674432005-11-17T12:19:00.000+01:002005-11-17T12:19:00.000+01:00Ahhh, eccolo!! Anche il tuo stava nel bicchiere :-...Ahhh, eccolo!! Anche il tuo stava nel bicchiere :-) mica avevo capito...<BR/>Baci,<BR/>sSigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.com