tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113040449770357583..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Macco di fave e bottargaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1131349846311011472005-11-07T08:50:00.000+01:002005-11-07T08:50:00.000+01:00Ottimo!Hai provato a farlo con l' hummus ?Ottimo!Hai provato a farlo con l' hummus ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1130484532756756692005-10-28T09:28:00.000+02:002005-10-28T09:28:00.000+02:00no ti reoccupare puoi non metterla o sostituirla c...no ti reoccupare puoi non metterla o sostituirla con una punta di bicarbonato (che però dà un saporaccio)...la kombu serve ad accellerare l'ammollo dei legumi e a fornire ancora più sali minerali. non è obbligatoria come in altre ricette ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1130427939267180432005-10-27T17:45:00.000+02:002005-10-27T17:45:00.000+02:00Si davvero interessante la ricetta! Eventualmente ...Si davvero interessante la ricetta! Eventualmente non trovassi l'alga con che cosa la posso sostituire?<BR/>Cia Anna MariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1130416032463015982005-10-27T14:27:00.000+02:002005-10-27T14:27:00.000+02:00grazie!!! come sei carina!! ;-)fave e bottarga cre...grazie!!! come sei carina!! ;-)<BR/>fave e bottarga credo che li porterei con pomodori secchi e olive su un'isola dopo un naufragio...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1130415843521014382005-10-27T14:24:00.000+02:002005-10-27T14:24:00.000+02:00bella questa ricetta, molto bella anche la foto :)...bella questa ricetta, molto bella anche la foto :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.com