tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post112185685586439378..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: L'aglio marinatoPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-16215190150512537042016-04-27T10:06:55.603+02:002016-04-27T10:06:55.603+02:00Scusate mi potresti scrivere se posso utilizzare l...Scusate mi potresti scrivere se posso utilizzare l'aglio di vogheira trovato in un supermercato?bisogna farlo bollire di piu'e si riesce ad avere lo stesso risultato?abbi pazienza non sono molto pratica.grazie AngelaAngelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-85098198989980408542013-01-08T00:30:56.928+01:002013-01-08T00:30:56.928+01:00Giuseppe (anonimo) mi spiegheresti come hai fatto ...Giuseppe (anonimo) mi spiegheresti come hai fatto a farlo con l'aglio secco del supermercato? Dici ke hai cotto piú a lungo. Quanto? In USA nn si trove l'aglio fresco con la pelle rosa...quindi questo sarebbe l'unico modo x me. Grazie.Blususiqhttps://www.blogger.com/profile/18196045228176289009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-66006899168677043352009-09-07T12:34:50.866+02:002009-09-07T12:34:50.866+02:00per quei barattoli non so ma per quelli normali fu...per quei barattoli non so ma per quelli normali funziona (li sbatto un pochino con delicatezza per far uscire le bolle d'aria, chiudo e capovolgo, dopo un giorno rigiro, e nella notte fan plop) non mi chiedere perché ma il sistema ha sempre dato ottimi risultati.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81243121451534800852009-08-26T15:36:18.085+02:002009-08-26T15:36:18.085+02:00Scusa la mia domanda ma non sono molto pratico......Scusa la mia domanda ma non sono molto pratico... cosa intendi dire con la frase "...chiudere i barattoli e capovolgerli per creare il sottovuoto..."? Una volta chiuso il barattolo, l'aria contenuta all'interno, non riesce ad uscire (datosi che la chiusura è ermetica)e rimane intrappolata all'interno del barattolo... quindi come è possibile creare il sottovuoto soltanto Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14747094460062588022009-07-30T13:18:00.235+02:002009-07-30T13:18:00.235+02:00giuseppe ...;))) molto bene! in effetti la ricetta...giuseppe ...;))) molto bene! in effetti la ricetta era stata seguita in tutto tranne che negli ingredienti ;D. l'aglio fresco è determinante e ti accorgerai della differenza.<br />grazie a te.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-86820706304492040552009-07-30T13:03:04.180+02:002009-07-30T13:03:04.180+02:00No beh il barattolo l'ho assaggiato dopo circa...No beh il barattolo l'ho assaggiato dopo circa 1 mese ma era troppo forte sapeva troppo di aglio, così ho pensato di aspettare di più ma come ti ho detto dopo parecchi mesi gli spicchi sono ancora croccantissimi e con odore di aglio come fosse fresco. <br />Ieri ho provato la ricetta con il latte come consigliato da un'amico. E in effetti la colpa era dell'aglio non fresco, infatti Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-61044972011144753072009-07-29T09:48:08.498+02:002009-07-29T09:48:08.498+02:00anonimo...non ho capito alcune cose: l'aglio e...anonimo...non ho capito alcune cose: l'aglio era fresco? e hai aspettato un anno prima di consumarlo (e in effetti non hai seguito alla lettera le indicazioni che dicevano un mese ;))?<br />se non era fresco il problema sta lì, quello secco dei supermercati non va bene. <br />in generale però i sottaceti e sottoli vanno consumati entro 3/4 mesi e non oltre in quanto perdono di freschezza e Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-39270899350017494482009-07-28T20:30:11.398+02:002009-07-28T20:30:11.398+02:00Ciao, io ho seguito la ricetta circa un anno fa, m...Ciao, io ho seguito la ricetta circa un anno fa, ma il sapore è terribile eppure ho seguito i dosaggi alla lettera, in cucina ci so fare non credo di aver sbagliato qualcosa. Ho aspettato finora pensando che l'aglio avesse bisogno di marinare per bene, ma il sapore è identico a quando è stato appena fatto. <br />Secondo te ho sbagliato qualcosa oppure è proprio il gusto che non mi piace? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-50942176702159990922009-05-15T11:09:00.000+02:002009-05-15T11:09:00.000+02:00Ciao Francesca, io mangiai l'aglio sott'olio ad un...Ciao Francesca, io mangiai l'aglio sott'olio ad una fiera, era squisito! Ma come fai a metterlo sott'olio? Potresti darmi la ricetta?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1128295579093933832005-10-03T01:26:00.000+02:002005-10-03T01:26:00.000+02:00è un prodotto che adoro, e questa è l'unica ricett...è un prodotto che adoro, e questa è l'unica ricetta che ho trovato.<BR/>Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1122117228365066632005-07-23T13:13:00.000+02:002005-07-23T13:13:00.000+02:00ho fatto l'aglio proprio ieri ma invece di marinar...ho fatto l'aglio proprio ieri ma invece di marinarlo l'ho messo sott'olio. mi tocchera aspettare almeno un paio di settimane prima di poterlo assaggiare e vederne il risultato. il procedimento e' simile a quello da te postato, solo che io ho messo in barattolo con rametti di rosmarino, pepe nero in grani, due foglie di alloro e un po di peperoncino secco. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1122036585803970202005-07-22T14:49:00.000+02:002005-07-22T14:49:00.000+02:00provali sono ottimi...il barattolo da 500 gr fotog...provali sono ottimi...il barattolo da 500 gr fotografato è già quasi alla fine.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1121929228568942702005-07-21T09:00:00.000+02:002005-07-21T09:00:00.000+02:00Fino ad ora mi sono limitata a comprarlo ma ora pr...Fino ad ora mi sono limitata a comprarlo ma ora proverò questa ricetta quanto prima!<BR/>Grazie...Anonymousnoreply@blogger.com